ТОП Поисковики Яндекс АП базы 30.04.2011 доказал, что Яндекс жив и будет жить!
АП базы 30.04.2011 доказал, что Яндекс жив и будет жить!

Как я писал сегодня (уже вчера) днем в разделе seo новостей о том, что "Яндекс сообщил об ошибке в региональной выдаче", а также рассказал о некоторых своих мыслях чуть ранее, по поводу неадекватности Яндекса в апреле в публикации "SEO домыслы по Яндекс за апрель" сегодня 30.04.2011 все оптимизаторы СНГ, не смотря на пятницу, переходящую в субботу ждали хорошего апдейта. Ждали целый месяц и дождались!

Апдейт поисковой базы 30.04.2011 доказал, что Яндекс жив и будет жить!

Апдейт Яндекс выдачиНу во-первых, Яша съел все мои новые сайты и не подавился не одним. Мои же четные попытки на протяжении двух последних недель скормить Яндекс новые ресурсы, заканчивались лишь съеданием одной из страниц быстроботом, а потом, в течении одних суток удалением из поисковой выдачи. Т.е. первое, что хорошо сделал в данном АПе Яндекс скушал старт-апы на ура!

Во-вторых, на старых и не очень проектах также все в данный момент находится в поиске - никто не забыт, ничто не забыто. Обновились даже контактные данные организаций, которые по сути вообще к АПу никакого отношения иметь не должны.

Во-третьих, можно сказать просто ошеломительное увеличение ссылочной массы. Наконец то, практически весь апрель Яндекс игнорировал ссылки даже с трастовых и тематических ресурсов, не говоря уже о г-ссылках типа каталогов и сервисов соц.закладок и новостей. Сегодня все в большом плюсе, на сайтах, которым 2-3 месяца увеличение в 2-4 раз (это конечно же связано и тем, что закупались дополнительные ссылки и статьи, в силу того что не индексировались закупленные). Возможно завтра будет подкрутка и некоторые "отвалятся", но это не страшно

PS. Раз в первый раз пишу об АПе, то кратко и опишу, что это такое и с чем его едят. Апдейт (update, ап, обновить информацию) - это процесс модернизации, корректировки, обновление информации или данных в поисковой системе, в данном случае в Яндекс. В Яндекс существует 3 основных и всем известных вида ап-ов: апдейт тИЦ - это апдейт тематического индекса цитирования (о ТИЦ читайте в разделе Яндекс Каталог); апдейт фавиконов - это апдейт миниатюрных иконок сайтов, использующихся при добавлении в избранное, отображающееся рядом с URL в браузере и в результатах поиска (практически не имеет никакого значения); апдейт выдачи (апдейт ссылочного массива) - это апдейт при котором, повышаются или понижаются позиции Вашего сайта в поисковой выдаче по необходимым запросам.

PS.2. Яндекс творит что то не совсем понятное (в хорошем смысле слова), до сих пор в увеличивает кол-во проиндексированных страниц и беков. Может бота запустили на целый день, а не только на ночь?



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Если Вы нашли опечатку, или ошибку на сайте о продвижении и оптимизации сайтов под поисковые системы в Беларуси, то выделите текст и нажмите Shift + Enter!

ТОР5 похожих публикаций на сайте о продвижении и оптимизации в Беларуси

Оптимизация и продвижение


Ноябрь 2017
ПВСЧПСВ
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

В какой поисковой системе региональная выдача адекватнее?
 

Белорусский Интернет? А где Вы его вообще видели? (Рудаков)

SEO контакты и сообщества

seo twitter Беларуси seo сообщество Беларуси seo на facebook seo сообщество Беларуси seo сообщество Беларуси seo в GG

ТОП 10 материалов по